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Pechuga rellena de espinacas

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Pechuga rellena de espinacas

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Pechuga rellena de espinacas

  • 4 piezas de pechuga de pollo en bistec
  •  ½ pieza de Cebolla blanca
  •  1 diente de Ajo
  •  4 tazas de Espinacas frescas
  •  ½ taza de queso crema
  •  200 gramos de queso de hebra
  •  1 pizca de Sal
  •  1 pizca de Pimienta
  •  1 cucharada de mantequilla

Preparación

Pica finamente la cebolla y el ajo. Una vez listos los colocamos en un sartén caliente donde derretimos la mantequilla y los dejamos sofreír hasta que la cebolla se observe transparente. También añadimos una pizca de sal y pimienta.

Una vez lista la cebolla tomamos las hojas de espinaca limpias y desinfectadas y las añadimos al sartén. Dejamos que se guisen junto con la cebolla y el ajo hasta que estén muy suaves.

Por otro lado tomamos las pechugas de pollo y las salpimentamos perfectamente bien de los dos lados de cada pechuga. Ahora le colocamos un poco de queso crema, queso de hebra y un poco de nuestro guiso de espinacas en el centro. Entonces enrollamos las pechugas con espinacas y crema de queso y las cerramos con ayuda de algunos palillos si es que tienen, si no solo la enrollamos cuidando que no se salga el relleno.

Una vez formado nuestro rollo de pechuga relleno de espinacas lo colocamos en un sartén caliente y sellamos toda la superficie del pollo. Una vez sellado, llevamos las pechugas rellenas de espinacas a hornear por 10 minutos a 180° C.

Pasado este tiempo nuestras ricas pechugas rellenas de queso crema y espinacas estarán listas.

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